会员登录 设为首页
当前位置: 学会动态 >>2018年第一期生态原产地产品保护评定人员培训班在成都召开

2018年第一期生态原产地产品保护评定人员培训班在成都召开

来源 :中国检验检疫学会     发布时间:2018/3/28

2018年生态原产地产品保护评定人员培训班(第一期)于3月26日在成都金牛宾馆顺利召开,中国检验检疫学会刘云夏副会长出席并致辞,国家质量监督检验检疫总局通关业务司康玉燕副巡视员到会并讲话,中国检验检疫学会刘华琳秘书长助理主持会议。参加培训人员共计200余人,现场气氛热烈,座无虚席。

微信图片_20180328094912.jpg

为贯彻落实党的十九大关于统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的部署要求,助推质量强国、文化强国和健康中国建设,有效发挥中国检验检疫学会在质量提升行动中的技术支撑作用,为培养具有专业知识水平和技术能力的生态原产地产品保护评定人员。此次培训班学员涉及来自各个行业,包含食品、农学、林学、植物保护、环境科学、原产地、产品检验、生态或文化等行业的专家及负责人,培训合格后,将颁发“生态原产地产品保护评定人员资格证书”,并录入生态原产地管理办公室评定人员库。

微信图片_20180328094927.jpg

本次培训邀请了系统内外资深专家进行现场授课,结合实际案例分析,围绕生态原产地产品保护概论、生态产品保护的基础概念和知识、《生态原产地产品保护评定通则》、《生态原产地产品保护工作导则》、《生态原产地产品评定技术规范》等方面进行了全方位深入解读。

现场专家授课生动,结合典型案例详细讲解,气氛活跃,学员专注认真,积极参与。通过生动的演讲与互动,将生态原产地产品保护的理念和知识进行传递与交流。

返回顶部